Люди
Театр где играют роли.
Одни - надменные пажи
Внимают только царской воле.
Другие, жизнь свою кляня,
Идут против законов Бога,
Любых кроме себя виня.
Не долгой будет их дорога.
А остальные, словно скот,
Взирают на бесчинства власти,
Увязнув в топях, средь болот.
В безбожье и животной страсти.
И так всегда. Из года в год
Они живут на свете этом.
Плодится сих безумных род,
И верит дьявола наветам.
Свидетельство о публикации №109062701818