колыбельная
стук часов, мой малыш,- не попутай с шагами.
спи, усни, миллиарды не знают, что это за нами.
но нас надёжно хранит президент твоей спальни.
спи, усни навсегда. так всего безопасней.
пусть снится, что миру ты нужнее, чем камень.
о... не дают тебе спать в голове твоей тараканы.
я их всех перебью. я - президент твоей спальни.
спи, иначе придут злобные экстремисты.
спи, иначе вернутся Ленин и Сталин.
я кому говорю - засыпай?! Ну-ка быстро!
это я говорю - президент твоей спальни.
Свидетельство о публикации №109062700180