***

Я вас люблю! Безумно страстно!
Ваш стан, ваш взгляд и нежный глас.
И верю в то, что не напрасно
Пишу сейчас сей стих для вас.

Я ваш навеки и желаю
Отдать вам всю свою любовь.
Без вас я медленно сгораю
И в моих жилах стынет кровь.


Рецензии