***

Ночь. Полумрак. Свеча. Огонь.
Твой облик в этом тусклом свете,
И твоя теплая ладонь
Напоминает мне о лете.
Струятся волосы твои,
Как те стремительные реки.
Прошу! Секрет мой сохрани,
Что полюбил тебя навеки.


Рецензии