Тебе

Дай мне тобой напиться до услады
Чтоб жил во мне твой незабвенный дух
И петь тебе прекрасные баллады,
Покуда лунный факел не потух.

Найти хочу в глазах твоих прощенья
За все, что я не смог тебе сказать,
Пусть даст всесильный Бог мне дозволенье
Чтоб мог тебе я счастье показать.


Рецензии