имя которой - жизнь
та что течёт так не спеша
и срывает со дна якоря.
говорят, что дана лишь одна.
имя которой - жизнь,
что так бледна и хрупка,
что дрожит в последний миг у курка,
когда смерть твоя у виска.
имя которой - жизнь,
с чем боролся человек сотни лет,
что пытался он перебороть
и боялся так умереть.
имя которой - жизнь,
что пытались, как тайну узнать,
чтобы после в секрете держать.
её имя бояться сказать.
имя которой - жизнь.
Свидетельство о публикации №109062700172