не обронишь тихо слова ты

этой ночью в доме холодно
пусто без тебя,  уныло
не обронишь тихо слова ты
не обнимешь меня мило

свет погаснет на моем окне
и часы пойдут неспешно
ты придешь теперь ко мне во сне
белым ангелом безгрешным
 
волшебство твоих красивых глаз
я почувствую всей кожей
ты всегда прекрасна каждый раз
оторвать взгляд не возможно

посидишь под пледом темноты
робко рук моих коснешься
мне нужна на свете только ты
знаю, утром ты  вернешься

только ночь,  и будем мы вдвоем
говорить о чем мечтали
но пока слезу смахну тайком
тихо посижу в печали

буду ждать, когда красивый сон
растворится в час рассветный
я в тебя душой влюблен
и стремлюсь к любви ответной


Рецензии