весь день перед окном
я не умею быть ветром и не стану никогда.
и все дороги ведут в чужие города.
но снится море мне, когда из крана капает вода.
мы закрываем окно, когда за окном гроза,
когда не верим глазам, мы закрываем глаза.
весь день перед окном
не думать о небе,
весь день готов
выбрать быть или не быть.
весь день над небом собирается гроза,
когда есть время, я не верю часам.
когда мы плачем, мы не верим слезам.
вот в полумраке тебя будет незакрытый в ванной кран.
ты отсчитал ровно столько, сколько осталось до утра.
и вот пришёл час, когда всё сделать должен сам.
весь день перед окном
не думать о небе,
весь день готов
выбрать быть или не быть.
Свидетельство о публикации №109062700170