Ужас
глазам за припухлостью век
над свежеотрытой могилой
привиделся времени бег!
Расширенным оком смотрела
друзей похоронных толпа,
как липкою грязью сырела
ведущая к гробу тропа.
И не было ей продолженья
в могильной дыре бытия,
как не было и возвращенья
обратно в жилые края.
Свидетельство о публикации №109062701657
Таис Макс 13.07.2009 14:48 Заявить о нарушении
С уважением, ваш П.К.
Пётр Корытко 3 13.07.2009 18:19 Заявить о нарушении