Любовь
Жанна, Джульетта, Виола, Люси.
Но только одно прозвучало мило,
Видно у Бога его попросил.
Имя, которого нет среди равных,
Нежным цветком распустившимся вновь.
Стало оно для меня самым главным,
Самым святым, это имя-Любовь!
Свидетельство о публикации №109062701620
Валентина Адекова 10.08.2012 09:06 Заявить о нарушении