Прошла любовь...
В небе нет уже любви.
И зачем такая мука?
Своё сердце ты возьми.
Утро… Я ещё не спал,
Но уже вставать пора
Всё тебя я вспоминал –
Может ты моя судьба?
Хотя... Любви давно уж нет
Зачем же ты меня тревожишь?
Я ответил тебе «Нет»,
Ты меня любить не сможешь.
Уходи... Давно пора...
Зачем же вспоминать любовь?
Я забыл тебя ещё вчера,
И нам не нужно больше слов.
Свидетельство о публикации №109062701613
Я не хочу, уж прошло это чувство.
Жжет и ранит обида в груди,
Лето, Вечер, Остыло и Пусто.
Неоновый 27.06.2009 10:05 Заявить о нарушении