от поэта

Улыбку даришь ты мне,
взамен стихи тебе я посвещаю.
Пишу, что есть в душе,
признаюсь я тебя обожаю.
Подумав о тебе я улыбаюсь,
ты мысленно тогда со мной.
Я не которые слова сказать стесняюсь,
я всегда с тобой )


Рецензии