высокая температура

Мне казалось, что я права
(ведь у каждого свой шесток):
Я топила очаг дровами-
Мне хотелось тепла. Итог?
От камина  уютно всем,
Разомлевший до дури кот..
Только я  укрываюсь пледом
Стихотворных полночных  строк.


Рецензии