А, год назад...

А, год назад, ты мне звонил.
И, слышала я шум прибоя.
Какие-то ты глупости
              все говорил.
Я ж улетала вдаль от горя.

Ты слал мне сообщения,
          короткой фразой.
А мне не надо предложений!
От счастья билось сердце сразу,
От дорогих,
      но мимолетных объяснений.

Боялся в первый раз поцеловать.
А я, так поцелуя этого ждала!
Но, твоих мыслей, до сих пор,
               мне не понять.
И, от тебя я окончательно ушла.

Теперь... прибой уж отшумел.
И, телефон устал молчать.
Уже... другой ты заболел.
А мне... Мне ж надоело...
В одиночество кричать!

       / 27.06.09 /
               


Рецензии