Сон

Ночь волшебная тиха.
Млечный путь, тропинка в ней
Ангела ведёт звезда,
Говорит: «Скорей, скорей».
И сегодня, как вчера
В сон твой, заскочу за ней.
Сон начнется не заметно,
Как распустится цветок.
Его мгновений лепестки,
Так мимолётны и нежны.
И растают лишь к утру.
Едва откроешь ты глаза,
Но оставят на подушке,
Слабый отблеск волшебства.


Рецензии