Солнце неба прикоснется

***   
Солнце неба прикоснется
Как  давно уже не бьется
Твое сердце рядом .

И твой запах еле слышный
Воздухом в лицо не дышит ,
Будто так и надо .

Голос твой, как настроенье ,
Непредвиденным теченьем
Не вольется в уши .

Зелень глаз, слегка раскосых ,
Пряди  непослушных косы
Так тревожат душу .

Твоих рук прикосновенья
Ускользнули, как мгновенье ,
Будто навсегда .

И минуты чередою
Безразличною стеною
Длятся, как года .


Рецензии