Как древнерусский бог честолюбив

Как древнерусский бог честолюбив,
И, словно банный лист, прилипчив.
Ты был, как абсолютный негатив
Средь прочих явных неприличий!
Но, что всего понять трудней,
Ты все же стал Вождем Великим!
И транспаранты с твоим ликом
Таскают тысячи людей!

Похоже, Парки все же полностью слепые!
А миф про общий глаз для красоты!
Иначе как же можно нити вить такие,
Дефект чей виден даже с высоты!
25 декабря 2006 г.


Рецензии