Не отправленные письма

***
Написанные письма
Не отправленные адресату ,
Как замороженные мысли
Сомнениями  распяты .

В желании быть понятым-
Попробуй догадайся ,
Души закрыты комнаты-
Открыть их не пытайся .

Попытка довериться ,
Не доверив ,
Попытка проверить все ,
Не проверив .

Попытка понять все ,
Увидеть сразу ,
Попытка сказать все ,
Но нет рассказа .

Листок бумаги ,
Как сокровенное ,
И миг отваги ,
Как неизменное .

Дыханьем мысли
Разбужен улей ,
Все, что написано ,
Вдруг зачеркнули .

Комком бумаги
Скомкали мысли ,
Все не отправленные
Наши письма.
 


Рецензии