Романс

Ну вот и все,уже пора и пОлно
Ну вот и все,уже слетела блажь
Уже по грудь,взбесившиеся волны
И у двери дежурит экипаж

И не успеть,ни выпить,ни проспаться
Не распрямить намокшие крыла
Ну вот и все,я не умел прощаться
Ну вот и все,я не запомню зла

В теченьи дней,безсмысленных и спешных
Не уберечь ни света,ни тепла
Кто ж защитит нас праведных и грешных
Когда начнут звонить колокола?

Не давши клятв, увы, их не нарушу
Последний взмах с растаявшей кормы
Но чтож так жгут попав в пустую душу
Осколки разорвавшейся зимы

 


Рецензии