О первой любви...
Но понял сразу, что влюбился...
На миг от смерти этот случай меня спас,
Но, может быть, мне все это приснилось.
Внимания ты не обращаешь на меня,
И плачу я, хоть ты не виновата.
А ты не любишь никого, кроме себя,
Но для сердца моего это утрата.
Неразделённая любовь стену поставила,
А я...а я лишь только умираю...
И смерть в душе моей не переставила
Любовь и зло - я это чувствую, но знаю,
Что после смерти буду я тебя любить,
Тебя, и больше никого...
И не смогу себя простить
За то, что не нашел я места своего...
Свидетельство о публикации №109062701513