Как на полном скаку

***
Как на полном скаку
И упрямые мысли
Ветром били в лицо ,
Беспощадно и зло .
Только комьями снег ,
На пути этом скользком ,
Поскользнулся, упал ,
Успевши подумать
«Не повезло» .
Только белая мгла ,
Только холод ночей ,
Под дыханьем моим
Появился ручей .
Среди холода душ ,
Безразличных пустот ,
Я, наверно, не тот , 
Потому неуклюж.
 


Рецензии