Какая разница

В голове сумятица,
Невеселых мыслей сброд.
И какая мне разница -
Кто выживет а кто умрет?

И какая мне разница
Ходить пешком
Или на «Мерседесе» ездить?
Жить безропотно, тишком,
Никуда не лезти.

И какая мне разница:
Сижу в тепле, маленько сытая.
И что мне до праздников –
Они давно уж все забытые.

К другим не приспособилась –
Так это ерунда.
Не приспособилась – сподобилась,
Вот и все дела.


2007


Рецензии