Немного о себе

Я парень обычный, 16 мне лет.
Без вредных привычек, опрятно одет.
Я люблю листьев шелест и пение птиц,
Ведь всё это прелесть и вся моя жизнь.

Я учусь хорошо, но не главное это,
Если в сердце любовь, а в душе моей лето.
Мечта о любви заслоняет глаза,
И мысли мои в беспорядке всегда!


Рецензии