Когда спросят

Когда меня спросят, бывает:
- Зачем в твоем возрасте стихи?
Я на это отвечаю:
-Наверно выход надо моей
                душе найти.

Пусть стихи звучат набатом,
Разгоняя в жилах кровь.
До чего дожили мы, ребята,
Не тянет даже на любовь.


   2006 г.


Рецензии