Радость общения

Ни очень вас мы понимаем,
Вы лучше изучили нас,
Застыла в твоих глазах любовь немая,
Мой преданный, любимый пес.
Как ты, никто меня не встречает
Как ты, никто не ждет.
При встрече прыгаешь, визжишь и лаешь
И почти из шкурки вылезаешь,
И норовишь лизнуть мне нос.
Как часто вас мы обижаем,
Братьев своих меньших,
И  в беде бросаем
На перекрестках улиц городских.
И, там вы погибаете
Под колесами несущихся машин.
А без вас нам будет очень плохо -
 Зарастет душа чертополохом.
Я думаю, не все так сложно,
Было бы желание двоих,
Понять друг друга можно
И радость от общения, друг с другом -
                разделить.

2005 г.


Рецензии