Заветной тетрадки

Заветной тетрадки страницы
Листаю, читаю;
И оживают в памяти забытые лица,
Желание жить нарастает.

Я снова люблю, ревную,
                страдаю и жду
И почти что прощаю.
Так бывает, скажи, почему?
Я тайну хранить обещаю.

2005 г


Рецензии