Проталины одиночества
На душе чернеют лапами.
Мысли пенами косматыми
Пережившей жар окалины.
Приучают быть заброшенным
И на изгородь повешенным.
Сердце смотрится поношенным
И с золою перемешенным.
Шелест близкой безысходности,
Как последний звук предательства,
И оттенки беспородности
Срочно требуют вмешательства.
Сходу замахнусь на лучшее,
Поведусь на незнакомое -
Изнутри меня грызущее
Пусть подохнет насекомое -
Не сдадимся, мы упёртые,
Знаешь, можно быть не преданным.
Выброшу свои затёртые
И пойду по неизведанным. . .
Свидетельство о публикации №109062701404
"Шелест близкой безысходности,
Как последний звук предательства,
И оттенки беспородности
Срочно требуют вмешательства".
С пожеланием творческих пространств,
Валерий Ясов 30.07.2009 23:00 Заявить о нарушении