Я памятник воздвиг тебе нерукотворный...

Я памятник воздвиг тебе нерукотворный
В стихах своих и одах вознёс на пьедестал,
Но этого так мало, богиня, примадона,
Ведь ты настоль прекрасна, ты просто идеал!
Я храм в душе воздвиг и все мои молитвы
Лишь только о тебе, любимая моя!
Восьмое чудо света - да это ты, друг милый,
Ну как же я люблю, люблю одну тебя!
Я памятник воздвиг тебе нерукотворный,
Чтоб знал весь белый свет тебя, жена моя!
Ромео и Джульета, ... В ряду всех пар влюблённых
Теперь пусть знают все - есть ты, мой друг, и я!


Рецензии