Зеркало

Зеркало для женщины – глаза мужчины,
В них она богиня, в них мечта,
В них она Мадонна, образ на картине,
В них ее сияет красота.

В зеркало волшебное спешит смотреться,
Даже если в сердце нет любви,
Ей дано в глазах восторженных согреться
И забыть все  тяготы свои.

Зеркало манит, в него украдкой глядя,
Видит, что любима и нужна,
Волнами на плечи шелка льются пряди,
Как обворожительна она.

А когда восторг в мужских глазах остынет
Женская тускнеет красота,
Тоже отраженье на былой картине,
Только эта женщина не та.


Рецензии
так всё просто и верно, Еленушка....
С теплом к вам,
Елена

Елена Долгих   29.06.2009 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.