Верим в любовь!

Угостить тебя лунным безмолвием?
Напоить тебя звёздным мерцанием?
Ты готова отдаться молниям,
с безрассудством и ликованием?

Наш полёт переполнен сюрпризами.
Непроглядна стена туманная…
Словно бусы на нить нанизаны
наши судьбы, такие странные…

С поле брани вернулись целыми,
где металл закипал над пожарами.
Небеса улыбаются - смелые?
Сколько вас за свой век провожали мы…

Захлестнут воды крики громкие
и палитру с мазками алыми…
А спасенья соломинки ломкие
унесёт ветра мощными шквалами.

Время – звон наковальни под молотом,
не унять его вашей молитвою.
Насмехаются чувства холодом
над проигранной сердцем битвою.

Разлилась пустота многоточием,
лабиринтами, мрачными залами…
И стоят её воды сточные
грудь, кромсая зловонья кинжалами…

Пусть угрозы смертельно - опасные!
Не страшит нас крутая лестница!
Мы вдвоём! Поцелуи страстные!
И любви нашей вечность ровесница!


Рецензии