Сказка?
Иронично приподнимаю бровь - и чем я занималась всю ночь? Я писала сказку... С-КАЗ-КУ. Хочется истерично рассмеяться - я пишу сказку. Настоящую, с прекрасным принцем и загадочным магом, с лёгким налётом романтики, но без любви. Какая же сказка без любви - логичный вопрос. А сказка будет о дружбе...
Я пишу сказку не потому что мне вдруг захотелось красивой истории - я могла бы взять с полки книгу сказок братьев Гримм, или русские-народные сказки. И не потому что появилось желание потешить знакомых детишек - такие сказки дети, наверное, не поймут. Я просто открыла новый документ в Word’е, притянула ближе клавиатуру и начала писать. И картины, описываемые лихорадочно стучащими по клавишам пальцами, проплывали перед глазами, оставляя на губах привкус детства.
«...не такая уж и плохая идея...»
Свидетельство о публикации №109062701274