Голоса и мысли

Я
 одна.
       ...Не я...
       ..Сиянье невозможно.
Вру -
       не вру...
       ...Понять...
       Да стань же осторожней!
...Звук...
..Другой...
....Чужой..
       ..Касается материй..
..Ты застряла....
       ...Вой...
       ....Где в мире нету цели...

Вскользь.
       И влёт...
       ...Полёт...
       кажется случайным...
...Лишь
       один
       пролёт...
...к откровенью тайны..

..Что мы?...
       Кто нас звал
       в хаос архаизмов??
....Будто среди скал
       дом,-
       как светоч жизни...
Взгляды
       как ножи,
       Лезвием - сознанье...
...Мы
       как миражи -
       на одном дыханьи...
 


...Скажешь,
       и забыл....
       ..Будто под запретом...
Там,
       где девясил, -
       Там искать ответы...

       


Рецензии