Я не хочу верить снам

Я не хочу верить снам,
И в то, что нет тебя.
Я так устала держать
Слезы в теплых руках,
Ну почему только нам,
С тобою быть нельзя
И выражать наши чувства
Только лишь на словах.

Засыпаю с луной,
С надежной - рядом есть ты,
С той простой тишиной,
Что в этой комнате спит,
Но все ж больнее всего,
Находить - ничего
Ночью вздрагивать и,
Просыпаться одной!

Распускаю мечту,
Убиваюсь в стенах,
И где-то там далеко,
О чем - то думаешь ты,
Наверно тоже не спишь
И одиночества страх,
Подкрался в сердце легко
Круша, ломая мосты. 


Рецензии