Глупо терять людей...
Терять людей просто так
И шепчет что-то на ухо
Иди ты к нему быстрей
И что компьютер - сука,
Завис не в лучший момент...
И влезет мне кто-то в душу,
Как в комп зависший скорей
Сидишь ты в сортире и плачешь
Идешь по улице веселясь
И все тебя обсуждают,
Как в компе подвисшую часть...
И снова в душе твоей пусто,
И строчишь этот бред просто так
Знаешь, а может быть к лучшему
Терять людей просто так...
И ничего не зудит под ухом
Иди туда и сделай то,
Никто не спит рядом
Уткнувшись в твоё плечо,
Никто не обнимает ночью,
Не скажет, люблю тебя...
Нет, всё-таки больно
Терять людей просто так....
Свидетельство о публикации №109062701255