Верните мне...
Украденную во веке…
Верните мне небо,
Забытое в рождении…
Верните мне солнце,
Потерянное слепцами мира…
Верните мне чувства,
Проданные дьяволом…
Верните мне деньги,
Отнятые у нищих…
Верните мне совесть,
Забытую в другой жизни…
Верните мне жизнь,
Прожитую не мною…
Свидетельство о публикации №109062701252