Разбито...
Мой дом разрушен
Совсем один
Совсем бездушен
Сидишь в глуши
И крики глушит
Стук сердца…
Мой принц убит
Мой рай растоптан
Теряем – больно
Находим – невольно
И чей-то родной,
Но уже чужой
Стук сердца…
Мой ангел сжигал
Мой дьявол рыдал
Одиночества стоны
Давят глухие вороны…
Может чья-то судьба,
А если, моя?
Твой стук сердца,
Оставь для меня!..
Свидетельство о публикации №109062701248