Хочу...
Закрыть свои зеленые глаза
Забыть что плохое было
И вылечить сердце разбито…
Чтоб ветер унес далеко от него
И новое счастье встретилось где-то
Всю память стереть в новой жизни
И лист начат заново, чистый…
Свидетельство о публикации №109062701247