Бывает...

Ты знаешь, так бывает:
Люди встречаются и, вновь,
Полны глаза желанья
И горячее в жилах кровь.
Знакомы, но не знают,
Что приготовила судьба –
Друг без друга в море тонут,
И не доплыть до берега.


Рецензии