Во тьме...
Найдешь покой
И белый свет
Уйдет как смерть
Могильный страх
И тленный прах
Уйдет во тьму
Оставь одну
Желаешь быть
По жизни плыть
Но смерть близка
Взгляни в глаза
У света белого
И неба серого
Нет ни начала
Нет конца
Была ли жизнь
И был ли ад
Безмолвно уходим
Печален лишь взгляд
И в сердце печаль
Мечты ушли вдаль
Забрать нас на небо
Лишь быль
Может небыль
Свидетельство о публикации №109062701240