Вечер...

Вечер, луна и могилы –
Кладбище очень уныло…
С духами предков
Заводим беседу
О жизни прошедшей,
О смерти пришедшей,
О вечной любви…
Ветер, свечи, тьма –
Осталась ты совсем одна…
В пол голоса шепчешь
О том, что любила,
Что любовь жизнью была
И теперь все так уныло,
Что хочется выть на могилы…
Рассвет, печаль пройдет –
С тьмой все унесет…
Выходишь с кладбища и вдруг
Слышишь флейты нежный звук.
К нему идешь и видишь ты
Забытого образа черты…


Рецензии