Тьмой окутан мир...
И холод веет из могил…
Воет волчица
На юную луну
За то, что оставил ее одну,
А в душе сгустки зла…
На кладбище пустом
Слышен молящий стон,
Голос еле живой, людской…
Волчица – зло,
Она вкушает сладкой крови…
Капли – слезы те, что обронила,
Потеряв смысл единый…
Свидетельство о публикации №109062701236