Зависть

Люди, я прошу вас, не завидуйте
Никогда, ни в чём и никому.
Душу свою чистую помилуйте,
Не позвольте ей гореть в аду.
Белой зависти конечно не бывает,
Очень тёмные оттенки у неё.
Оставляя человека в  одиночестве.
В чёрную дыру уходит всё.

27.06.09


Рецензии