Средь бурь и туч...

Средь бурь и туч,
Средь грозового неба.
Цыплёнком вылупился жёлтый перволуч,
И побежал в поля златого хлеба.

Средь светлых дней,
Средь нежнолепестковых.
Я вспоминаю и о Родине своей,
И о годах я вспоминаю подростковых.

Средь вечеров,
Средь продолжительных и длинных,
От Богородицы я получил покров,
В тиши молитв отраднотополинных.


Рецензии