Ночной разговор
Иль коротких,но мало,что значащих фраз,
В том молчании таятся все наши признания,
Смысл которых уже ускользает от нас.
А слова? Как они произносятся вслух,
Словно губы чужие их произносят?
Сухость,вежливость и будто вдруг,
С затаенною нежностью, что-то спросят!
Прорывается горечь в них и печаль,
И обида порою в молчанье таится.
И самих нам себя вдруг становится жаль,
И тогда торопливо спешим мы простится.
Ночной разговор, бередящий ранимую душу.
И голос,когда -то мне близкий теперь так далек.
Своими руками я то, что создала вдруг рушу.
И путь моей жизни опять и опять одинок!
Создавшийся вакуум чем-то пытаюсь заполнить.
Стараюсь не думать,но думается все равно!
Потеряно что-то, что чем-то мне не восполнить.
Ведь даже измерить потерю и то не легко!
Тебя не звонить я просто не в силах заставить.
Кто может заставить насильно, хоть что-то забыть!
Лишь время способно все это хоть как-то исправить!
Лишь время одно и желанье твое позабыть!
А мне как же быть? Как себя удержать и не крикнуть?
В ответ на твою суховатую сдержанность слов!
Как хочется вновь увидать и глазами приникнуть.
К любимым чертам и сорвать с души глупый засов!
Свидетельство о публикации №109062701167