Напиши мне стихотворение

Напиши мне стихотворение. О любви. О красивой и искренней.
Наверняка это будет трагедия. Ведь любить нельзя так неистово.
Напиши мне стихи о гордости. О сломленной женской гордости.
Напиши о невинной робости, о наивной, глупой молодости.

Нарисуй полотно разноцветное, черно-белые краски используя
Пусть в нем будет что-то заветное и что-то до боли  знакомое
Напиши мне что-нибудь светлое. Оставь жестокость другим.
Напиши мне безумно нежное. Стань, как прежде, для сердца родным…

Напиши мне о детских ошибках и о вечных терзаньях души
Напиши мне так просто, так искренне о мучительной, сложной любви.
Расскажи обо всех кусочках моих, что ты так не собрал
Расскажи о поставленных точках, которые поставил ты сам.


Рецензии