вышедшему в тираж

- Алё! Алё!... Какой гараж?

Тот гад, что вышел днесь в тираж,
Мешает мне спокойно жить…
Или покрепче приложить?
Что зря лить воду на гуся,
Она с него сползает вся.
Ему бы вылечить психоз!
Но как, насильно? Вот вопрос!

Дружок! Послушай мой рассказ,
Вот значит, ехал один раз
В трамвае старый, Старый дед,
Ну, очень, очень много лет!
Мальчонка в уголке сидел
В окно, как водиться, глядел.
Стоял дедулька тут, бочком,
Согнул его хандроз(с)) крючком.
Места никто не уступил,
Быть вежливыми нету сил!

Вопрос: а кто из них сильней,
Кто здоровее и больней?
Вот, если сам найдешь ответ,
Познаешь точно белый свет!))


Рецензии