Шахматы из пришлого

потом - шахом, патом, матом
Миронов - штурмовик
Макарова не дочь Миронова

(журнал красивых обложек)

и.. вторая новость, спасибо
07.06.2009. Автор Прозы.ру Андрей Геласимов объявлен победителем конкурса «Национальный бестселлер».


Рецензии