Игра в халеру

Изысканность холуёв
Вечная смерть в ладонь
Голову в оборот
Рыбаконь рыбаконь кыбаконь.

Не качественная икра
Не чищенные сапоги
В подъезде блевать сутра
Рыбакит рыбакит рыбакит.

Алмазные пироги
Завтрашний бутерброд
Сбитые кулаки
Рыбакот рыбакот рыбакот.


Рецензии