Страшное междусловье

               "Слова - ведь это же груз в пути..."
                Рюрик Ивнев

Нет, груз тяжёлый не в словах,
невыносимо -
              междусловье...
Не соль, не сахар на губах:
молчанье, пахнущее кровью.

Вот слово произнесено
безжалостно секущей плетью.
Но что оно,
             но что оно
в сравненье с глыбой междометья?

Но что оно в пустой строке
меж букв, и далее -
                за точкой?
Как мушка в прорези.
                В руке
нет слабых слов,
                рука -
                с заточкой...


Рецензии
Сильные эмоции,сильное стихотворение-хорошо,что вы не боитесь сильных чувств.

Бусанна Куюзова   01.07.2009 20:23     Заявить о нарушении