Прости и будь себе мечтою!

Рецензия на «Жестоки шалости Амура» (Дарья Баррэ)

Нет, не найдут микстуру
Даже через тристо лет.
Жестоки ? - так нравится Амуру,
А мир вокруг,  лишь отраженья свет.

Зачем тонуть ?! ...лети !
На крыльях дней, к бездонной воле...
Душа в тисках ? ..ну так ПРОСТИ !
А сердце тикает -- оно ж ведь море...

И звезды нас касаются рукой,
Чтоб нам присниться этой ночью...
Не уходи в бега, постой
И БУДЬ СЕБЕ МЕЧТОЮ !


Рецензии